Главная / Новости / 2020 / 22 декабря пройдет Инфорум-онлайн "СМИ против последствий пандемии"

22 декабря пройдет Инфорум-онлайн "СМИ против последствий пандемии"

22 декабря состоится новый Инфорум-онлайн «‎СМИ против последствий пандемии: опыт редакций в 2020 году», впервые в формате онлайн-планёрки. Журналисты поделятся своим реальным опытом работы в этот непростой для всей медиасферы период. Зарегистрироваться можно по ссылкеа после подключиться к трансляции на YouTube. 

А если вы – главный редактор регионального СМИ и вам есть что рассказать о своём опыте выживания во время пандемии, то мы ждём именно вас.

Поделитесь своим способом заработкапохвалитесь кейсами и подведите итоги уходящего года вместе с нами!

Чтобы принять участие в Инфоруме-онлайн в качестве спикера, отправьте заявку на нашу почту news@ruj.ru или запишитесь по номеру 89153650360. 

Подробнее о мероприятии на сайте.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы