Главная / Новости / 2018 / Июль / Журналист Ирина Крючкова нашлась, её жизни ничего не угрожает

Журналист Ирина Крючкова нашлась, её жизни ничего не угрожает

Координатор челябинской редакции  Znak.com Ирина Крючкова, пропавшая три дня назад по дороге из Екатеринбурга в Челябинск, нашлась. Её исчезновение не носило криминального характера и не было связано с профессиональной деятельностью. Найти журналиста помогли публикации в СМИ и соцсетях, пишет Znak.com.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы