Главная / Новости / 2018 / Июль / В музыкальном конкурсе «Журналисты поют» песни исполнят 15 человек

В музыкальном конкурсе «Журналисты поют» песни исполнят 15 человек

Союз журналистов Челябинской области закончил прием заявок на конкурс «Журналисты поют». Мероприятие состоится в рамках «Инфорума» и XX фестиваля СМИ Челябинской области. 12 сентября в ночном клубе «ELSE» отеля «Малахит» соберутся все, кто любит петь. Среди них руководители городских и районных газет, известные люди Челябинска и Челябинской области. За победу будут бороться 10 человек. А вне конкурса выступят 5 приглашенных гостей. Конкурс «Журналисты поют» будет проходить в формате телешоу «Три аккорда». Участники исполнят песни в стиле шансон. Их выступления оценит профессиональное жюри. Все участники получат призы от Союза журналистов Челябинской области и спонсоров мероприятия. А у победителей будет возможность записать песню в профессиональной студии звукозаписи. Вечернюю программу продолжит кавер-группа «Онлайн». Все желающие смогут потанцевать под её лучшие песни.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы