Главная / Новости / 2018 / Июль / В Челябинске состоялось второе занятие медиашколы

В Челябинске состоялось второе занятие медиашколы

6 ноября состоялось очередное занятие образовательного курса «Социальное предпринимательство. Медиашкола». Это совместный проект Союза журналистов Челябинской области, «Территории бизнеса» и «Академии профессионального образования». Его цель - обучить социально-ориентированные некоммерческие организации работе с мессенджерами и соцсетями. Идея проекта принадлежит председателю Союза журналистов Челябинской области Светлане Яремчук.

На сегодняшнем занятии эксперт в области интернет-маркетинга Сергей Полторак рассказал о способах продвижения информации в социальных сетях. Участники встречи получили знания и навыки по взаимодействию со своей аудиторией и работе со средствами массовой коммуникации.

По словам руководителя Челябинского областного молодежного казачьего центра «Пчёлочка златая» Ирины Овчинниковой,  полученная информация оказалась очень актуальной и своевременной: «Очень дельное, хорошее, актуальное мероприятие. Очень понравился ведущий.  Кроме того, что он обаятельный человек, еще и профессионал высокого класса. Узнала сегодня много нового. Какие-то вещи мне сложно воспринимать в силу возраста, но почти все усвоила».

В ходе всего образовательного курса участники узнают об особенностях социальной рекламы, форматах работы в онлайн-пространстве, правильном позиционировании и многом другом. В качестве спикеров приглашены успешные предприниматели, журналисты, smm-специалисты, представители инфраструктуры поддержки бизнесы. 

Фото проекта 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы