Главная / Новости / 2018 / Июль / Светлана Яремчук награждена знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью»

Светлана Яремчук награждена знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью»

Председатель Союза журналистов Челябинской области, советник генерального директора АО «Областное телевидение» Светлана Яремчук награждена знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью» за деятельность в развитии средств массовой информации. Постановление о присвоении звания подписал губернатор Борис Дубровский. В 2005 году Светлана Яремчук была назначена на должность директора государственного предприятия Челябинской области «Областное телевидение». Благодаря ее личному вкладу телекомпания «Областное телевидение» получила стремительное развитие на информационном рынке.

Также звание «Почетный гражданин Челябинской области» было присвоено генеральному директору ПАО «Агрегат» Василию Изюмову. Добавим, что знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» и звание «Почетный гражданин» являются высшими региональными наградами. Традиция отмечать южноуральцев региональными наградами была учреждена в 2004 году по инициативе губернатора Петра Сумина. За 14 лет знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью» получили 414 человек. В списке почетных граждан Челябинской области 35 южноуральцев, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».