Главная / Новости / 2018 / Июль / Союз журналистов Челябинской области учредил специальный приз для интернет-изданий «Гражданская позиция»

Союз журналистов Челябинской области учредил специальный приз для интернет-изданий «Гражданская позиция»

В рамках V Всероссийского форума региональных СМИ Союз журналистов Челябинской области отметит деятельность интернет-изданий за их гражданскую позицию. Лучшее в этой номинации интернет-СМИ получит специальный приз. Заявки на участие принимаются до 5 сентября. На электронный адрес Союза журналистов Челябинской области (info@pressunion.ru) необходимо отправить краткую информацию об интернет-издании, авторе и ссылку на опубликованную работу. Итоги подведут 13 сентября. 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!