Главная / Новости / 2018 / Июль / Союз журналистов Челябинской области подпишет соглашение о сотрудничестве с ДОСААФ

Союз журналистов Челябинской области подпишет соглашение о сотрудничестве с ДОСААФ

30 августа Союз журналистов Челябинской области и челябинское региональное отделение ДОСААФ планируют официально подписать договор о сотрудничестве. Благодаря этому у членов Союза журналистов появится возможность с большими льготами получить водительские права категории А, А1, В и В1, пройти курсы контраварийного вождения в зимний период, стрелять в тире, совершать прыжки с парашютом, летать на самолётах АН-2 и Як 52.

Союз журналистов Челябинской области оказывает информационную поддержку мероприятиям, организованным челябинским региональным отделением ДОСААФ и областным аэроклубом ДОСААФ. Так в июне на аэродроме Калачево состоялось грандиозное авиашоу «Крылья лета». Благодаря информационной поддержке журналистов на празднике собралось около трех тысяч гостей, которые получили от мероприятия самые лучшие впечатления.

Журналисты участвовали и в праздновании Дня Воздушного флота России. Праздник состоялся 19 августа на аэродроме Калачево. Организаторы подготовили для гостей, которых было более трех тысяч, интересную программу. Так участники  мероприятия увидели показательные выступления парашютистов, высший пилотаж на самолетах, шоу авиамоделей. Все желающие могли пострелять из пейнтбольного оружия. Также для гостей провели множество конкурсов с ценными призами.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы