Главная / Новости / 2018 / Июль / Режиссёр медиафестиваля Оксана Громова рассказала, чем удивят журналистов

Режиссёр медиафестиваля Оксана Громова рассказала, чем удивят журналистов

В сентябре Челябинск ждет грандиозное событие. V Всероссийский фестиваль региональных СМИ соберет сотни участников из разных городов России. Режиссёр медиафорума Оксана Громова рассказала «Губернии» о том, чем удивят гостей организаторы мероприятия. Так, например, на церемонии открытия фестиваля будут использованы простые средства коммуникации, о которых уже стали забывать. «Помните, был такой фильм «АССА»? Там главный герой демонстрировал простейшее устройство – коммуникативную трубу, которая на самом деле и была трубой, в один ее конец говорили, а через другой слушали.  Вот и мы обратимся к таким простым средствам коммуникации. В наш век высоких технологий и социальных сетей есть еще простые коммуникации, которые радуют нас, начиная с тату и заканчивая азбукой Морзе и почтой», - говорит Оксана Громова. Кроме того, журналистское сообщество разделят на фан-клубы, чтобы в итоге объединить в  один большой фан-клуб. Организаторы обещают, что мероприятие будет интересным, ярким, необычным. Всех участников ждет много приятных и неожиданных сюрпризов.

Программа мероприятия здесь.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!