Главная / Новости / 2018 / Июль / «Кыштымский рабочий» вошел в десятку лучших газет России

«Кыштымский рабочий» вошел в десятку лучших газет России

В Челябинске подвели итоги всероссийского конкурса «10 лучших газет России 2017». Среди победителей газета «Кыштымский рабочий». Редакции газет «Миасский рабочий», «Копейский рабочий» получили  и другие газеты Челябинской области получили дипломы участников. Конкурс проводил журнал «Журналистика и медиарынок». Участие в нем принимали районные, городские, региональные, краевые, общенациональные газеты России, работающие в общественно-политическом формате. Жюри оценивало наполнение газет и работу по распространению информации в социальных сетях.

Церемонией награждения лучших газет завершился трехдневный съезд журналистов со всей страны, который включал в себя сразу три мероприятия: Всероссийский форум региональных СМИ «Медиа в условиях цифровой экономики», медиафорум Союза журналистов России «Инфорум» и ХХ фестиваль СМИ Челябинской области.

gubernia74.ru

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».