Главная / Новости / 2018 / Июль / Команда Союза журналистов Челябинской области одержала победу в «Драконовом заплыве»

Команда Союза журналистов Челябинской области одержала победу в «Драконовом заплыве»

В Челябинске 8 августа состоялся первый каноэ-баттл, приуроченный к 9-летию Клуба пресс-служб Челябинской области. Соревнования были организованы на базе спортивной школы олимпийского резерва № 11 по гребле на байдарках и каноэ. Пиарщики и журналисты сразились в «Драконовом заплыве». Победу с разницей в секунду одержала команда Союза журналистов Челябинской области.

«Мы счастливы, что победили! «Драконовый заплыв» - это замечательная идея. Это тот редкий случай, когда журналисты и пиарщики могут собраться вместе и отлично провести время. Большое спасибо Клубу пресс-служб за такую возможность», - поделилась своими впечатлениями председатель Союза журналистов Челябинской области Светлана Яремчук. Команда журналистов была удостоена победного кубка. Пиарщикам вручили памятные медали. Участники выразили желание повторить  «Драконовый заплыв» и в следующем году.

Фото: Иван Карлышев

Все фото можно посмотреть здесь 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы