Главная / Новости / 2018 / Июль / Южный Урал и Поволжье: двойной портрет российской журналистики

Южный Урал и Поволжье: двойной портрет российской журналистики

Проект Союза журналистов Челябинской области — сборник публикаций о выдающихся южноуральских журналистах «Имена и времена» — стал примером для российских регионов, где начали создавать летописи местной журналистики. В то время как в Челябинске заканчивается работа над вторым томом сборника, в Саратове презентовали энциклопедию «Летописцы истории страны». Что общего и чем отличаются эти уникальные издания — в инфографике, созданной специально для сайта Союза журналистов Челябинской области.

Автор инфографики Член правления Союза журналистов Челябинской области Рифат Абдрашитов

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Евгения Ритер, студентка журфака ЮУрГУ:

Интересный факт: к строительству Магнитогорского металлургического комбината привлекали верблюдов

Неслучайно на гербе Челябинской области изображен верблюд: корабли пустыни не только шли через Южный Урал по Шелковому пути, но и успешно использовались уральцами в хозяйстве. На них передвигались, перевозили грузы, их даже запрягали в сани!

Пресс-релизы