Главная / Новости / 2018 / Июль / Дайджест конкурсов для журналистов и PR-специалистов

Дайджест конкурсов для журналистов и PR-специалистов

Конкурс журналистов-международников

Дедлайн 1 ноября 2018 года.

Российский совет по международным делам (РСМД) совместно с Союзом журналистов России и журналом «Международная жизнь» при поддержке ИА «Интерфакс» и журнала «Россия в глобальной политике» проводит новый сезон Конкурса журналистов-международников.

Победителям будут вручены денежные призы и памятные знаки. 

Призовой фонд — 250 000 р.

 Подробнее о конкурсе

 

Конкурс на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции

 Дедлайн 10 ноября 2018 года.

Правительство Челябинской области проводит журналистский конкурс на лучшее освещение вопросов противодействия коррупции. Целью конкурса является формирование общественного мнения, направленного на негативное отношение к коррупции. Одной из основных задач творческого конкурса является формирование в общественном мнении неприятия коррупции, повышение эффективности информационного сопровождения антикоррупционных мероприятий. Участниками могут стать авторы и авторские коллективы. Победители получат денежные призы и дипломы.

 Подробнее о конкурсе

 

Конкурс профессионального мастерства журналистов имени Ольги Давиденко

Дедлайн 10 января 2019 года.

Союз журналистов Челябинской области проводит конкурс профессионального мастерства журналистов, к участию в котором принимаются материалы, вышедшие в 2018 году. Конкурсу решено дать имя Ольги Давиденко – известной телеведущей, председателя Союза журналистов Челябинской области с 2015 по 2018 год, поднявшей деятельность Союза журналистов на новый уровень, повысившей авторитет этой организации, видевшей в качестве одной из задач Союза – содействие профессиональному росту журналистов Южного Урала.

 Подробнее о конкурсе

 

«PRЕМИЯ-2018» имени Ольги Давиденко

Дедлайн 10 января 2019 года.

Открыт прием заявок на участие  в конкурсе профессионального мастерства PR-специалистов Челябинской области  "PRЕМИЯ-2018" имени Ольги Давиденко. Данный конкурс, организованный Клубом пресс-служб Челябинской области, является одним из проектов, направленных на сохранение памяти о безвременно ушедшей Ольге Давиденко - не только яркой журналистке, но успешном PR-специалисте,  на протяжении 10 лет возглавлявшей отдел по связям с общественностью Управления федеральной почтовой службы Челябинской области, а с 2009 по 2015 годы являющейся председателем Клуба пресс-служб региона. Именно Ольга сумела объединить PR-специалистов Южного Урала, подняла не только престиж этой профессии, но и статус самого объединения, всегда поддерживала творческие  инициативы коллег.

Подробнее о конкурсе 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Пресс-релизы