Главная / Новости / 2018 / Июль / Центр защиты прав СМИ борется за получение гранта

Центр защиты прав СМИ борется за получение гранта

Mastercard и «Яндекс» проводят конкурс, где разыгрывают 5 грантов. В нем принимает участие Центр защиты прав СМИ, который помогает журналистам и редакциям средств массовой информации по всей России в решении возникших проблем.

Первый отборочный этап – онлайн-голосование. Если Центр получит грант, то направит его на усовершенствование своих онлайн-сервисов, направленных на безопасность журналистов и повышение их юридической грамотности. Прямая ссылка на голосование https://kassa.yandex.ru/grant-project-des-1026/ (кнопка внизу страницы).

Обратите внимание, что «Яндекс» проверяет подлинность голоса через наличие реальной регистрации. Если почты на «Яндексе» нет, то можно авторизовать свой голос через любую соцсеть. При этом «Яндекс» попросит разрешение на доступ к общедоступному профилю и адресу электронной почты, на который профиль зарегистрирован.

Предлагаем поддержать коллег!

Сайт центра https://mmdc.ru.

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Александра Серебрякова, корреспондент газеты "Школьный перекресток" школы №1 г. Катав-Ивановска:

Будь щенком, которому всё интересно

Журналистика — это сложная, но интересная и захватывающая профессия. Но чтобы стать журналистом, нельзя просто захотеть. Нужно быть терпеливым, много работать и учиться, уметь идти на контакт с людьми. Чтобы больше узнать об этой профессии, я взяла интервью у журналиста газеты «Авангард» Катав-Ивановского района Вероники Николаевны Саблиной

Пресс-релизы