Главная / Новости / 2018 / Июль / 27 сентября спортивные журналисты Челябинской области выполнят нормативы ГТО

27 сентября спортивные журналисты Челябинской области выполнят нормативы ГТО

В мероприятии примут участие представители Союза журналистов во главе с председателем Светланой Яремчук. Организаторы  приглашают всех желающих присоединиться к акции. Для этого  нужно зарегистрироваться на сайте gto.ru. Это займет не более двух минут. На главной странице сайта кликаем пункт меню «Регистрация», там заполняем анкету, добавляем свое фото. Вам присвоят УИН (уникальный идентификационный номер).

Какие бывают нормативы ГТО и как их выполнять, можно посмотреть здесь https://user.gto.ru/#gto-method. Для каждой возрастной ступени свои нормативы. Посмотреть, какие являются обязательными, а какие на выбор для вашей ступени, можно на сайте https://user.gto.ru/norms. Все ваши результаты будут внесены туда же.

Всем зарегистрировавшимся на сайте нужно будет прийти к 10.00 в СК ЮУрГУ (ул. Сони Кривой, 60) в спортивной форме. Если вы не собираетесь выполнять нормативы ГТО, просим вас принять участие в мероприятии в качестве болельщиков. Поддержим наших коллег!

Весь процесс, начиная от регистрации на сайте до получения знаков отличия ГТО, можно посмотреть в этом видеоролике.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Алина Сайранова, юнкор газеты школьников Тракторозаводского района города Челябинска «То4ка ЗРения» :

Артековец я, видно, неплохой!

На спине рюкзак «Артек», на груди бейджик главного редактора и бронзовая медаль, в руках грамоты и первые одуванчики, в душе звёзды, на щеках слёзы. Каким передо мной открылся Международный детский центр с пламенем на логотипе? А какой открылась ему я с пламенем в сердце и глазах? Эта история такая же длинная и эмоциональная, как целая жизнь. А писал её девятый отряд на 4 смене 2022 года «Звёздный ветер «Артека».

Пресс-релизы