Главная / Пресс-релизы / Началась работа над вторым томом книги "Имена и времена"

Началась работа над вторым томом книги "Имена и времена"

Дорогие коллеги!

Уважаемые сотрудники редакций газет, радио и телевидения, а также секретари филиалов Союза журналистов Челябинской области!

Редколлегия сборника публикаций о выдающихся журналистах Челябинской области «Имена и времена» сообщает, что началась работа над вторым томом. Напомним, автор идеи создания этой книги - председатель Союза журналистов Челябинской области О. В. Давиденко. Первый том был презентован при ее жизни в январе 2018 года. Второй том, посвященный памяти Ольги Владимировны, откроет очерк о яркой и талантливой тележурналистке, избранной лидером работников южноуральских средств массовой информации.

Некоторые редакции и филиалы СЖЧО уже прислали материалы о коллегах, имена которых хотят увековечить в книге. Ждем свежие очерки и интервью, а также ранее опубликованные в СМИ. Дедлайн приема текстов и фотографий - 31 октября 2018 года. Материалы с пометкой "для сборника" отправляйте руководителю проекта, заместителю председателя Союза журналистов Челябинской области Татьяне Строгановой, ответственной за выпуск книги, по адресу stroganova2@yandex.ru.

Коллеги, убедительно просим поторопиться с поиском публикаций и подготовкой материалов для сборника. Ждем их, как говорится, уже сегодня. Ваша оперативность позволит избежать работы в авральном режиме. Проект реализуется при финансовой поддержке группы компаний «Микар» в лице президента Семена Аркадьевича Мительмана. Издание сборника запланировано на декабрь 2018 года.
                                                       

                                                                                                     Редакционная коллегия сборника «Имена и времена»

Авторская колонка

Проба пера/
Анастасия Пшеничникова, юнкор (г. Магнитогорск):

Жизнь одной швеи

Сейчас, в 2020 году, я слушаю рассказ прабабушки о тех далёких, страшных временах и думаю: ведь она была такого же возраста, как я сейчас. А я бы смогла выдержать такой адский труд, когда был голод и разруха?

Пресс-релизы