Главная / Пресс-релизы / Подарок на 14 февраля – в Публичной библиотеке пройдет квест для всех влюбленных

Подарок на 14 февраля – в Публичной библиотеке пройдет квест для всех влюбленных

14 февраля Челябинская областная универсальная научная библиотека подготовила подарки для любимых читателей – квест-приключение #ЯЗнаюПароль #ИдуВАбонемент.

Городской абонемент, открывшийся в конце прошлого года в Публичной библиотеке, дарит подарки для самых вдумчивых и влюбленных в книгу читателей, а также приглашает на квест, посвященный лирике и романтике.

«В этот четверг наши читатели раскроют тайны известных писателей и увидят их письма к возлюбленным, проверят свои знания любовной поэтической лирики и познакомятся с неизвестными ранее книгами о любви и дружбе. В общем, будет интересно!», – с улыбкой рассказывает организатор акции, сотрудник Центра культурно-просветительских программ Екатерина Париева.

Как обещают организаторы, самых активных книголюбов запишут на абонемент, где можно будет выбрать книги для домашнего чтения, и вручат памятные подарки.

Помимо этого, все участники квеста смогут сфотографироваться с символом Дня всех влюбленных – ожившим плюшевым медвежонком Тедди.

Начало мероприятия в 16.00.

Внимание! Наличие паспорта с челябинской пропиской – обязательное условие для записи на Абонемент.

С 14 по 20 февраля в отделе литературы на иностранных языках Публички (ул. Цвиллинга, 61) читатели смогут принять участие в тематической викторине по «любовным» произведениям зарубежных писателей и познакомиться с книжной выставкой «День всех влюбленных». В экспозиции – классические и современные произведения зарубежных писателей на английском, немецком и французском языках.

Отметьте самый романтичный день в году вместе с Публичной библиотекой!

Авторская колонка

Проба пера/
Никита Савтенко, учащийся Школы репортера ЦДТ Орджоникидзевского района (г. Магнитогорск):

«Дистант» — не замена

Дистанционное образование свелась к самостоятельному изучению предметов через плохо работающие сайты. А полноценной заменой классическому образованию «дистант» станет вряд ли

Пресс-релизы