Главная / Новости / 2018 / В Троицке первичная организация СЖ «Южное» участвовала в рыболовном фестивале

В Троицке первичная организация СЖ «Южное» участвовала в рыболовном фестивале

Первичная организация Союза журналистов «Южное» (Троицк) приняла участие в открытом городском рыболовном фестивале, посвященном Дню города и Дню России. 

«Акулы пера» стали одними из главных организаторов рыболовного фестиваля, который был проведен Троицким рыболовным клубом и Троицким обществом охотников и рыболовов, при поддержке Управления по спорту, туризму и делам молодежи администрации города и газеты «Метро74 Троицк». 

Соревноваться с маститыми профессионалами лески и крючка журналистам было непросто. Однако, в итоге, они не остались без трофеев. Оргкомитет по достоинству оценил вклад первичной организации СЖ «Южное», наградив журналистов грамотой фестиваля. 

Фото:Первичная организация Союза журналистов «Южное» 

Владимир Луценко

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Дарья Дашкова, юнкор газеты «ЮнГ@» (г. Пласт):

Плюсы и минусы сиюминутной журналистики

В век информационных технологий большую популярность набирают интернет-СМИ. В отличие от печатных, которые, как правило, выходят раз в неделю, интернет-издания доносят новости до читателей в течение нескольких минут после события. Естественно, за такое короткое время нельзя собрать подробную и достоверную информацию о произошедшем. Поэтому в погоне за сенсацией каждое издание старается раньше других «выбросить» новость. Недаром в журналистике в последнее время появилось понятие «сиюминутности»

Пресс-релизы