Главная / Новости / Всероссийская декада подписки продлится до 20 мая

Всероссийская декада подписки продлится до 20 мая

В России стартовала очередная «Всероссийская декада подписки» на печатную прессу. Акция продлится до 20 мая 2018 года включительно. В период проведения акции подписчики смогут подписаться на свои любимые журналы и газеты по сниженным ценам. Подписка на эти издания будет доступна во всех отделениях почтовой связи во всех регионах Российской Федерации.     

Все желающие сэкономить, выписав издания со скидкой, могут познакомиться с перечнем основных и акционных подписных индексов, доступных к подписке по Каталогу Российской Прессы, перейдя по ссылкам (федеральные  и региональные  издатели). В этом списке более 460 различных изданий. Скидка в рамках «Всероссийской декады подписки» варьируется в пределах 35%.

Одновременно сохраняется скидка для подписчиков, действующая в период всей подписной кампании, на издания, вошедшие в список, подготовленный Экспертным советом по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России - 20%.

 В связи с климатическими особенностями Республики Саха (Якутия) декада в данном регионе прошла с 9 по 19 апреля 2018 г.

На территории Республики Крым и города Севастополь подписка по сниженным ценам будет организована по специальному списку. В составе списка – 100 изданий.

Индексы изданий, на которые в рамках Всероссийской декады подписки возможно оформить заказ по сниженным ценам, выделены специальными индексами с буквенными значениями «В» и «ВД». Цены при подписке по этим индексам будут ниже, чем цены при подписке по обычным подписным индексам на эти издания в рамках основной подписной кампании на 2-е полугодие 2018 года (стартовавшей 1 апреля 2018 года). 

По любым вопросам, связанным с оформлением подписки по сниженным ценам по КАТАЛОГУ РОССИЙСКОЙ ПРЕССЫ обращайтесь по телефону: +7 (495) 648-93-94 (тел./факс)

 

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Пресс-релизы