Главная / Новости / Пресс-службы «НОВАТЭК-Челябинск» и «МРСК Урала» победили в конкурсе «МедиаТЭК-2017»

Пресс-службы «НОВАТЭК-Челябинск» и «МРСК Урала» победили в конкурсе «МедиаТЭК-2017»

Оргкомитет Третьего Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2017» под председательством пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова подвел итоги.

В 2017 году на федеральный этап конкурса поступило около 400 работ из 55 регионов России. В отличие от конкурса в 2015–2016 году, победители МедиаТЭК-2017 были выбраны на основании экспертных оценок, а не открытого интернет-голосования, в связи с этим требования к выбору победителей стали гораздо выше. Конкурсные работы во всех номинациях оценивали члены Экспертного совета, к оценке работ самих энергетических компаний дополнительно были привлечены журналисты, специализирующиеся на ТЭК.

Первое место в номинации «Социальная инициатива» среди пресс-служб региональных компаний ТЭК заняла компания «НОВАТЭК-Челябинск» за проект «Шаг к большому футболу!» (областные соревнования по мини-футболу на Кубок «НОВАТЭК» среди команд общеобразовательных организаций). Это уже вторая победа региональной газовой компании, в 2015 году «НОВАТЭК-Челябинск» стал победителем Первого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК» в номинации «Профессиональный PR». 

А пресс-службе ОАО "МРСК Урала" вручены сразу две профессиональные награды: за второе место в номинации «Лучшая пресс-служба федеральных компаний ТЭК» и за третье место в номинации «Популяризация профессий ТЭК» за реализацию проекта «ЗАСВЕТ».

Награждение победителей «МедиаТЭК-2017» состоялось 4 и 5 октября 2017 года в рамках деловой программы Международного форума «Российская энергетическая неделя».

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка