Главная / Новости / 2020 / Главные редакторы СМИ области и журналисты-ветераны встретились за круглым столом в санатории «Карагайский бор»

Главные редакторы СМИ области и журналисты-ветераны встретились за круглым столом в санатории «Карагайский бор»

 

Состоялся серьезный разговор о будущем творческого союза, о его роли в воспитании молодых журналистов. Ветераны поделились своим опытом, а представители СМИ высказали много интересных предложений по поводу содержания работы СЖ.

Журналистов приветствовали директор санатория «Карагайский бор» Андрей Старков и заместитель директора Виталий Фомин. Они рассказали о богатой истории этого уникального природного заповедника, пригласили гостей на экскурсию по территории здравницы и в музей.

- Реликтовый сосновый бор диаметром более десяти километров (самый древний в Челябинской области) обеспечивает чистейший хвойный воздух. Но это далеко не единственная достопримечательность одной из самых крупных и динамично развивающихся здравниц Челябинской области. Есть ощущение, что в санатории все обладает оздоровительным эффектом. Здесь даже воду можно пить из крана, поскольку она из артезианской скважины, - поделилась своими впечатлениями Татьяна Строганова, член правления СЖЧО.

Журналисты смогли не только получить информацию о богатой лечебной программе санатория, но и попробовать на себе целебную силу некоторых процедур. Уезжали с благодарностью к гостеприимным хозяевам, которые уже не первый раз принимают у себя делегацию регионального Союза журналистов.

 

Комментарии (0)

Внимание! Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает администратор сайта
captcha

Авторская колонка

Проба пера/
Елена Пеленцова, студентка 1 курса факультета журналистики ЮУрГУ:

Блог— хобби или работа?

Чтобы развивать свой личный блог, нужно очень много усилий. Просто так тебя не заметят, не получится собрать аудиторию и быть лидером мнений. Ты должен знать всё, так как начинаешь один.

Пресс-релизы